Elaborazione di eventi nei client da parte di Administration Server

In questa sezione vengono fornite informazioni sui valori del traffico quando in un dispositivo client si verifica un evento di rilevamento di virus, che viene quindi inviato ad Administration Server e registrato nel database (vedere la tabella seguente).

Traffico

Scenario

Trasferimento di dati ad Administration Server quando si verifica un evento "Individuato virus"

Trasferimento di dati ad Administration Server quando si verificano nove eventi "Individuato virus"

Traffico da un dispositivo client ad Administration Server, KB

49.66

64.05

Traffico da Administration Server a un dispositivo client, KB

28.64

31.97

Traffico totale (per un singolo dispositivo client), KB

78.3

96.02

I dati nella tabella possono variare leggermente a seconda della versione corrente dell'applicazione anti-virus e degli eventi definiti nel relativo criterio per la registrazione nel database di Administration Server.